English | 学校主页
 首页  学院概况  师资队伍  学科专业建设  教研工作  学生工作  招生就业  课程建设  社会服务  展示平台 
通知新闻
学院动态
您的位置: 首页>通知新闻>学院动态>正文
 
 学院动态 
 通知公告 

 
医学信息工程学院进行毕业论文初期检查
2017-11-28 11:35   审核人:

为切实加强毕业设计(论文)工作的督促和指导,提高论文质量,2017年11月24日,医学信息工程学院对2018届毕业生毕业设计(论文)完成情况进行了初期检查。

本次初期检查以集中汇报的形式开展,分2个小组,按上下午进行汇报。罗旭、曾旭、贾金营、帅勇等老师担任评审专家,2018届信息与计算科学和医学信息工程两个专业60余名同学参加汇报。

汇报会上,同学们提交了《毕业设计(论文)初期自查总结》,并进行了PPT汇报及软件作品演示。评审专家从毕业设计(论文)展示的工作量、PPT汇报的熟悉度、毕业设计(论文)进展情况、代码熟悉程度、代码原创性、业务逻辑分析与构建等方面,进行了仔细评审,指出了毕业设计中存在的问题,并提出了改进建议。

本次初期检查总体情况较好,毕业论文开题报告较规范,多数同学PPT讲解清楚,毕业设计工作量完成较好。主要存在的问题有:一是部分同学工作量不够,二是个别论文题目过大、完成难度大,三是极少数同学论文启动工作较为缓慢。

下一步,我院将组织指导教师、学生深入进行学术诚信教育,并开展毕业论文(设计)写作专题讲座,力争高质量地完成本科毕业论文(设计)任务。(撰稿/摄影:王东)

说明: F:\总照片\2017年 照片\2017.11.24 毕业论文初期汇报\_MG_0853.JPG说明: F:\总照片\2017年 照片\2017.11.24 毕业论文初期汇报\IMG_0889.JPG

关闭窗口
关于本站 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们
|
设为首页 | 加入收藏

黔ICP备06003261号-2  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28642668 传真:0851-28642668  邮编:563003 邮箱:bzh19810907@163.com